• カプコン (2013年5月23日発売)
  • PlayStation 3
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4976219050197

バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディションの感想・レビュー・書評

• 原点回帰との事で確かに怖かったです。でもそれ以上に面白いので何度も遊んでる作品です。
    本当に毎度毎度よくこんなに話を作れるねカプコンさんと感心してしまいます。
    新しいキャラが何人か登場しますしエンディング後には何やら今作以降も関わってくる感じだったりとこれからも気になる展開でとても良かったです。

• 【レビュー】BIOHAZARD REVELATIONS Unveiled Edition【PS3】

• 美らじょぼびっちが主役の作品

• ひとりでじっくり恐怖を感じながらやるべきゲームなのに、友人とやいやい言いながらの明るい雰囲気の中でプレイしてしまい…失敗。
    バイオは協力&アクションが私の中ですっかり定着してしまったので、なんだか首をひねりながらのプレイとなってしまった。
    ジェネシスの面倒くささや役立たず相棒の必要性(あとストーリー…)等に疑問はあるものの、初期バイオの雰囲気を求めるユーザーには良い作品のように思う。私とは相性がよくなかった。
    ちなみにジルさん、ちょっとぶさい…いやなんでもないっす。

バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディションを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディションを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディションを本棚に「積ゲー」で登録しているひと