月刊少女野崎くん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE) [Kindle]

著者 : 椿いづみ
  • スクウェア・エニックス (2012年4月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (154ページ)

月刊少女野崎くん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)の感想・レビュー・書評

• 4コマ形式のギャグ漫画.
    主人公がだんだんあほの子として描かれていくのが悪いけど面白い.
    脇を固める他の登場人物もイキイキと描かれており,時折吹き出してしまった.
    8巻までいき,ある程度キャラが固まったのでこれからどう動き回るのか期待.

• 野崎君に千代ちゃん,御子柴君はもちろん,瀬尾さん,鹿島君,堀先輩,都ゆかりさんに編集の剣さんと前野さんなど主なキャラクターが早速登場。

• たっ タヌキとか タヌキとか…っ たぬきとか!!!

• アニメ視聴済。テンポよくて面白い。みんなイイキャラしてる。千代ちゃんの恋が成就する日はくるのか・・・?!みこりんがなんか可愛い。さすがヒロインモデル。野崎くんは恋愛経験ないのに少女漫画以外描けないのか。。

月刊少女野崎くん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)のその他の作品

椿いづみの作品

月刊少女野崎くん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)はこんな電子書籍です

月刊少女野崎くん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

月刊少女野崎くん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

月刊少女野崎くん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

月刊少女野崎くん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「積読」で登録しているひと