月刊少女野崎くん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE) [Kindle]

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (154ページ)

• 4コマ形式のギャグ漫画.
    主人公がだんだんあほの子として描かれていくのが悪いけど面白い.
    脇を固める他の登場人物もイキイキと描かれており,時折吹き出してしまった.
    8巻までいき,ある程度キャラが固まったのでこれからどう動き回るのか期待.

• 笑いがとても好き。恋愛色少なめ、ギャグの切れ味強め。叫び突っ込み。
    シリアス編はほぼなし。誰も傷つかない。平和と幸せしかない。
    シンプルにギャグ漫画としては個人的に最高峰。

• 今読んでもめちゃくちゃ面白い。本当にほのぼの笑える、いい作品です。

• ほのぼの。みんなキャラ個性的でかわいい。

• 4コマだからサクサク読めるけどワンパターンなキャラ漫画

• 椿先生の漫画は全部読んでいて、とても好きです。
    中でもこの本はギャグ要素が多めで、どの話を読んでも笑えます。

脇を固めるキャラクター陣も決して被ることなく(ギャグ展開は似ている部分はあれど)、それぞれの立ち位置でいろいろやらかしてくれます(笑)

4コマ形式で1話完結型なので、すきま時間でサクッと読めます。
    元気が出ないとき、笑いたいときに読むことをおすすめしたい本です。

• 蜀崎ェュ縲ょ鴻莉」縺。繧?s縺後?繧九s縺カ繧九s謖ッ繧雁屓縺輔l縺ヲ縺?k縺ョ繧呈?縺ァ繧九?繝ウ繧ャ縲ゅ∪縺?鮖ソ蟲カ縺ィ縺狗?ャ蟆セ蜈郁シゥ縺ョ蟄伜惠諢溘′阮?>縲ゅ≠縺ィ蜑肴球蠖薙?蜑埼?縺輔s縺後b縺?%縺ョ譎らせ縺ァ隧ア鬘後↓荳翫▲縺ヲ繧九?縺ォ蟆代??ゥ壹>縺溘?

• 野崎君に千代ちゃん,御子柴君はもちろん,瀬尾さん,鹿島君,堀先輩,都ゆかりさんに編集の剣さんと前野さんなど主なキャラクターが早速登場。

• たっ タヌキとか タヌキとか…っ たぬきとか!!!

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品