• 5pb
  • Amazon.co.jp

STEINS;GATE 永劫回帰のパンドラ 【書籍】(小説のみ) [単行本(ソフトカバー)]の感想・レビュー・書評

• 感想は「無限遠点のアルタイル」で。

• 話を展開させるための2巻目。
    1巻を読んだ時点でなんとなく想像できる話だけど、その分3巻(完結編)に向けて走り出すためには欠かせない部分ですね。
    Amadeusで紅莉栖と話すシーンの物悲しさ、ダルのスーパーハカーぷりとビルのトンデモ構造、未来を知る鈴羽と知らない由季さんの会話など、見どころはたくさんあり飽きずに読めます。シュタゲの公式ノベライズはどれも素晴らしい出来です。
    ラスト、リーディングシュタイナーがついに発動してどうなるのか・・・
    比屋定真帆と阿万音由季、そして二巻でも顔見せ程度だった椎名篝の新キャラ3人の話はどう展開するんだろうwktk。
    無限遠点のアルタイルでしっかりと書ききってくれることを期待してやみません。

• うわっ、いいとこで終わった!
    世界線変動はあの子の仕業でしょうね。

• 1巻からヒートアップして先が読めない展開に突入。続きが気になる!
    内容は面白いけど、1巻のページ数に対する収録内容が少ないかなぁ…
    それはそれでサクッと読めるんだけど。

STEINS;GATE 永劫回帰のパンドラ 【書籍】(小説のみ) [単行本(ソフトカバー)]を本棚に登録しているひと

STEINS;GATE 永劫回帰のパンドラ 【書籍】(小説のみ) [単行本(ソフトカバー)]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

STEINS;GATE 永劫回帰のパンドラ 【書籍】(小説のみ) [単行本(ソフトカバー)]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

STEINS;GATE 永劫回帰のパンドラ 【書籍】(小説のみ) [単行本(ソフトカバー)]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

STEINS;GATE 永劫回帰のパンドラ 【書籍】(小説のみ) [単行本(ソフトカバー)]を本棚に「積読」で登録しているひと

STEINS;GATE 永劫回帰のパンドラ 【書籍】(小説のみ) [単行本(ソフトカバー)]はこんなその他です