アーティスト : ボン・ジョヴィ
  • ユニバーサルインターナショナル (2013年3月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ホワット・アバウト・ナウ~デラックス・エディション(初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 待ちに待ったBon Joviの新アルバムです!

全体的におとなしめ?のアルバムに感じました。
    音量を低くして聴き続けられるアルバムです。
    先行シングルのBecause we canはヘビロテですが
    アーメンが気に入りました。

国内チャート初登場1位は逃したけれど
    洋楽部門では1位、アメリカ国内のチャートも
    初登場1位となり、勢いづいたこのまま、
    デビュー30周年の日本ツアーに来て欲しいです。

• 購入済み
    12thアルバム

ディスク:1
    1. ビコーズ・ウィー・キャン 試聴する
    2. アイム・ウィズ・ユー 試聴する
    3. ホワット・アバウト・ナウ 試聴する
    4. ピクチャーズ・オブ・ユー 試聴する
    5. エイメン 試聴する
    6. ザッツ・ホワット・ザ・ウォーター・メイド・ミー 試聴する
    7. ホワッツ・レフト・オブ・ミー 試聴する

ディスク:2
    1. ビコーズ・ウィー・キャン -ミュージック・ビデオ
    2. ビコーズ・ウィー・キャン -ザ・ボクサー:アクト1
    3. ビコーズ・ウィー・キャン -アストリッド:アクト2
    4. ビコーズ・ウィー・キャン -ザ・ビギニング:エピローグ
    5. ビコーズ・ウィー・キャン -ビハインド・ザ・シーンズ
    6. イッツ・マイ・ライフ -ライヴ
    7. ロスト・ハイウェイ -ライヴ

ホワット・アバウト・ナウ~デラックス・エディション(初回限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

ホワット・アバウト・ナウ~デラックス・エディション(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ホワット・アバウト・ナウ~デラックス・エディション(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ホワット・アバウト・ナウ~デラックス・エディション(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ホワット・アバウト・ナウ~デラックス・エディション(初回限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

ホワット・アバウト・ナウ~デラックス・エディション(初回限定盤)(DVD付)のCD