さまよう獣 [DVD]

監督 : 内田伸輝
出演 : 山崎真実  波岡一喜  渋川清彦  山岸門人
  • アミューズソフトエンタテインメント (2013年3月22日発売)

さまよう獣 [DVD]の感想・レビュー・書評

• きゅうりの漬物が食べたくなる映画。

• きぬばあちゃん○
    それ以外×

• 安っぽいVシネっぽい。
    食事シーンはまあまあ悪くないかなぐらい。

• 謎の女が田舎に現れ、男たちがオロオロする。

影のある人が出るのか割と好きなので、この女何者?と想像しながら見るのが面白かったです。

• なんにもない農村に1人の女性が突如として現れ、暮らし始めた。
    農村の独身男は、その女性の興味津々。
    果たして、女性が村にきた理由とは。。

柴咲コウの「小林少女」に出演していて、
    なんとなく「ムッチリ系」のグラビアアイドルとして認識していた山崎真実の主演作。
    パッケージに「グラビアアイドルの山崎真実がエロスで迫る!」みたいな事が書いてあったのだが・・

え、これがあの??山崎真実??
    ムッチリどころかゲッソリ、胸も目立たなくて、顔に不健康そのもの。
    髪型はどーみても10年前のスタイル。
    これ、ほんとに主演!?そして、あの“グラビアアイドル”山崎真実!?
    って最初に思っちゃった。

でも複雑な事情があり、身包みはがされ流れてきた女性ならそのスタイルもあり。
    華やか、ムチムチの女性より少し影のあるほうが、実は男にはモテたりするんだよね。

というより役作りでこのスタイルに絞り込んだのなら、結構俳優魂座っているかもしんないね。
    ならもう一歩踏み出して、こういう作品ならフルヌードいっちゃおう! と提案したくなりますが。
    入浴シーン、セックスシーンもバストを隠すためのアングルになってて不自然だよ。

そして、またまた食事シーン萌え。
    逃避行して、逃げ込んで家で山崎真実に「なんでこんな時に食べれるの?」という質問に対して、
    波岡一喜「食べなきゃ、生きていけないから」といって、ご飯と味噌汁を食べるシーンが心に残る。