ボクラノキセキ: 1【イラスト特典付】 (ZERO-SUMコミックス) [Kindle]

著者 : 久米田夏緒
  • 一迅社 (2009年2月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (201ページ)

ボクラノキセキ: 1【イラスト特典付】 (ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 学生の頃に友達に借りて読んだんですが、とりあえずKindle読み放題に登録したのでダウンロードして再読。こんなかんじだったっけー!と懐かしくなりましたが、好きな人が前世では付き人?護衛?だってことに目覚めてからふたりの関係がギクシャクし始めましたね。そして上岡だけがあまり関係ない感じなのがちょっと気になります。これからどうなっていったか記憶が曖昧なので、再び楽しめる感じがしていいですね♪

• 2014/07/19購入・2015/05/16読了。

絵が気になるもののお話の面白さに惹かれてどんどん読み進められた。学園モノ+ファンタジーって素敵すぎ!自分の好きなジャンルです。魔法を使っていた前世の王女の頃の記憶が鮮明に残っている主人公。他にも前世の記憶を持つ人物が現れて…。

ボクラノキセキ: 1【イラスト特典付】 (ZERO-SUMコミックス)を本棚に登録しているひと

ボクラノキセキ: 1【イラスト特典付】 (ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ボクラノキセキ: 1【イラスト特典付】 (ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ボクラノキセキ: 1【イラスト特典付】 (ZERO-SUMコミックス)はこんな電子書籍です

ボクラノキセキ: 1【イラスト特典付】 (ZERO-SUMコミックス)のコミック