ビジネスマンのための「数字力」養成講座 これで、もっともっと見えてくる ビジネスマンのための力養成講座シリーズ (ディスカヴァー携書) [Kindle]

著者 : 小宮一慶
  • ディスカヴァー・トゥエンティワン (2008年2月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (144ページ)

ビジネスマンのための「数字力」養成講座 これで、もっともっと見えてくる ビジネスマンのための力養成講座シリーズ (ディスカヴァー携書)の感想・レビュー・書評

• ビジネスマンが知っておくべき世の中の数字、数字を把握する大切さ、またその数字をどのようにして把握できるようにするか書かれている。
    数字が苦手で常識に欠けている自分にとってはなるほどなぁ、と思うことが多かった。

小宮一慶の作品一覧

小宮一慶の作品ランキング・新刊情報

ビジネスマンのための「数字力」養成講座 これで、もっともっと見えてくる ビジネスマンのための力養成講座シリーズ (ディスカヴァー携書)を本棚に登録しているひと

ビジネスマンのための「数字力」養成講座 これで、もっともっと見えてくる ビジネスマンのための力養成講座シリーズ (ディスカヴァー携書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ビジネスマンのための「数字力」養成講座 これで、もっともっと見えてくる ビジネスマンのための力養成講座シリーズ (ディスカヴァー携書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ビジネスマンのための「数字力」養成講座 これで、もっともっと見えてくる ビジネスマンのための力養成講座シリーズ (ディスカヴァー携書)を本棚に「積読」で登録しているひと

ビジネスマンのための「数字力」養成講座 これで、もっともっと見えてくる ビジネスマンのための力養成講座シリーズ (ディスカヴァー携書)はこんな電子書籍です

ビジネスマンのための「数字力」養成講座 これで、もっともっと見えてくる ビジネスマンのための力養成講座シリーズ (ディスカヴァー携書)の新書