マジビジプロ 図解 カール教授と学ぶ 成功企業 31 社のビジネスモデル超入門! [Kindle]

• ディスカヴァー・トゥエンティワン (2012年12月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (132ページ)

マジビジプロ 図解 カール教授と学ぶ 成功企業 31 社のビジネスモデル超入門!の感想・レビュー・書評

• ビジネスモデルを広く浅く知識として取り込める本です。
    具体例が分かりやすく、サラッと読めます。
    体系化されたり、フレームワークが用意されているのも好印象でした。

• 超入門の通り、入門としていい本だと感じました。

この本で大枠をつかんで、より専門的なビジネスモデルに関する書籍にあたるのがいいのではないかと思いました。

マジビジプロ 図解 カール教授と学ぶ 成功企業 31 社のビジネスモデル超入門!のその他の作品

平野敦士カールの作品

マジビジプロ 図解 カール教授と学ぶ 成功企業 31 社のビジネスモデル超入門!はこんな電子書籍です

マジビジプロ 図解 カール教授と学ぶ 成功企業 31 社のビジネスモデル超入門!を本棚に登録しているひと

マジビジプロ 図解 カール教授と学ぶ 成功企業 31 社のビジネスモデル超入門!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

マジビジプロ 図解 カール教授と学ぶ 成功企業 31 社のビジネスモデル超入門!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

マジビジプロ 図解 カール教授と学ぶ 成功企業 31 社のビジネスモデル超入門!を本棚に「積読」で登録しているひと