アーティスト : 戦国フレンズ  時代劇少女奥カラ
出演 : オムニバス
  • キングレコード (2013年5月8日発売)

戦国鍋TVライブツアー~武士ロックフェスティバル2013~ [DVD]の感想・レビュー・書評

• 敦盛2011と笑撃の出会いを果たして購入。他にも名曲揃いですっかり番組の虜です。俳優さん達が楽しんで演じているのが伝わってくるのも魅力ですね。

• とっても満足。

メーキングが大好きです。

また、復活してほしい!!!

• ボリュームたっぷりすぎて、時間に余裕のある休日にしか見られないという(笑)一度見始めたら、一気に見たいし。

1枚目は1月9日の武士ロックフェスティバル。テレビ放送ではカットされていたトーク部分や歌も完全版で収録されていて満足。
    テレビ放送なかった地域なので、さらに感涙。

その1枚目を見てから、2枚目のメイキングを見ると感動します。役者さんたちが真剣にバカなこと(褒めてます。全力で褒めてます)に取り組んでるから、戦国鍋TVはクオリティの高いバラエティなんだなと思う。
    仲の良い男子校ノリが、女子の萌えポイントも押さえてますですよw

1月9日分だけじゃなくて、8日と11日(大阪)分も見たいよー!3枚組+メイキングで出してくれ!切実に!!
    あ、でも9日にやらなかったAKR四十七の『討ちたいんだ』が、2枚目にフルで入ってて、さすがのサービスだと思った。遠くて、一人ひとり見えないけど。

2枚目の最前列映像は、1枚目ではフレームアウトして映ってなかったダンス部分なんかが見られてお得★

とりあえず村井良大が好きすぎてツライっ!!かっこいいだけじゃなく、俳優としてプロとして尊敬できます。めっちゃ年下だけど。

戦国鍋TVライブツアー~武士ロックフェスティバル2013~ [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

戦国鍋TVライブツアー~武士ロックフェスティバル2013~ [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

戦国鍋TVライブツアー~武士ロックフェスティバル2013~ [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

戦国鍋TVライブツアー~武士ロックフェスティバル2013~ [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

戦国鍋TVライブツアー~武士ロックフェスティバル2013~ [DVD]はこんな映画です