監獄学園(1) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

著者 : 平本アキラ
  • 講談社 (2011年6月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

監獄学園(1) (ヤングマガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• ただのギリエロ作品かと思っていたら意外に設定が面白かった。校長が見た目によらない尻フェチ親父なところが良い。あとエロい。

• 監獄なんて…何だか恐ろしい展開が待っているのかと
    思いきや…変態野郎ばかりのお色気アリのギャグ漫画で吹いた。
    面白いです。

• 面白い❗️久々に読むおバカギャグコミックです。サービスシーンもふんだんです。絵のタッチが濃い目ですが、更に上達されるんですね。高校を舞台に壮大なストーリーが展開するとのことで、次巻も読んでしまいそう。

• 今年から共学になったものの、新入男子5名以外の全生徒1000名が全員女子という私立八光(はちみつ)学園。一見おいしい状況のように見えながら、この学園には男子受け入れをよしとしない、生徒たちが怖れる「裏生徒会」が存在していた!主人公の清志たちはある事件から学内の「監獄」に入れられてしまう。果たしてそこで受ける責め苦とは!?

設定はバカバカしいんですが…いいです(笑)。面白い。とりあえず1巻だけでも読んでみることをオススメします。

• 学園/シチュエーションコメディ
    17.05.25 24,25巻up

1-25巻 続

• アニメを見た後に漫画を読んだ。アホなストーリーは面白い。ただ漫画の絵はリアル過ぎて私は苦手かも。

• もうだめ。面白すぎる!キヨシイケメンだけどその上をいくガクトの格好よさ……!女の子はみんなかわいい。はなちゃんとメイコちゃんが好きだ!ござるー!!!

• 電子書籍にて再読。

• Kindle無料版にて。
    本屋で平積みされてたり、アニメ版のCM見たりして題名と表紙だけはスゴい知ってた。
    でも内容は知らなかったし、むしろ勝手に内容を自分の頭で想像はしてた。
    しかし・・・
    全然思ってたのと違ってるじゃんよ!
    こういうやつだったのかよ!
    あまりに想像と違いすぎてビックリしたわ。
    まあ勝手に想像してただけだけどな。
    シリアスでバイオレンスなマンガかと思ってたら、ギャグでコメディじゃんよ。
    ビックリしたわ。
    まあ面白いとは思うがビックリのほうが大きすぎてもう・・・
    そうか、そうだったのね。

• おもしろい!

ただ語りたくなる要素がないほど薄いと思う!これはほめ言葉!

というかなんか本気で語っちゃ負けた気がするバカバカしさで包まれた作品

• どんな話なのかなあと思って読んでみたらものすごかった……!こういう漫画は読んだことなかったから、展開がわからなくてびっくりする。

• 平本アキラ氏といえば(個人的には)「アゴなしゲンとオレ物語」なんだけど、その違いもあってずっと読みたかった本作。
    ある程度聞いていた通りの内容と展開なのでアレだけど、今後が気になりますね。今のところエロさはさほどでもない。

• 1~3巻を無料キャンペーンにて。

監獄学園(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

監獄学園(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

監獄学園(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

監獄学園(1) (ヤングマガジンコミックス)はこんな電子書籍です

監獄学園(1) (ヤングマガジンコミックス)のコミック