監獄学園(3) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (193ページ)

•  タダ読み(3巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

脱獄作戦、つづき( ´ ▽ ` )ノ
     共犯のゴザル、ボロッボロの友情( ´ ▽ ` )ノ
     主役がスコフィールド役とすれば、さしずめこいつはスクレってとこか?( ´ ▽ ` )ノ
     一方他の三人はどんどんどうでもいい存在に( ´ ▽ ` )ノ

ほんっとバカな変態マンガだけど、ここまで徹底すれば立派なもの( ´ ▽ ` )ノ
     まあ、お金出して読むような作品ではないけど( ´ ▽ ` )ノ
     またタダになったら続きも読む( ´ ▽ ` )ノ
    2021/02/22
    #1764

• 無料DLにて。これまでと同様の流れ。あまり大きな進展はないけど…不幸は重なるものだなぁ。副会長の胸元と下半身へのアングルはいつも凄い。でも、繰り返し見てると不自然さが気になる(笑)。
    次巻が気になる終わり方。脱獄したキヨシどうなる?頑張れ!

• 1~3読了。
    笑えるエロス。面白かった。副会長最高。

• -

★漫画家。1995年、週刊ヤングマガジンにて『その友達に疑問あり』でデビュー。1998年、『アゴなしゲンとオレ物語』を同誌にて連載開始し、全32巻の長期連載となる。2011年に開始した『監獄学園〈プリズンスクール〉』は現在、大人気連載中。完結作『やりすぎコンパニオンとアタシ物語』は映画化された。2008年より休載中の月刊アフタヌーン連載『俺と悪魔のブルーズ』は、例によって鋭意描きだめ中とのことです。

「2011年 『NEMESIS No.6』 で使われていた紹介文から引用しています。」

平本アキラの作品