ブクログ大賞

出演 : 関ジャニ∞
  • ¥ 8,800 (参考価格 ¥ 6,994)
  • インペリアルレコード (2013年3月13日発売)

KANJANI∞LIVE TOUR!! 8EST〜みんなの想いはどうなんだい?僕らの想いは無限大!!〜(DVD初回限定盤)の感想・レビュー・書評

• エイトレンジャーが面白かった。

• 毎回ツアー終了から早いリリース、これだけの時間の特典映像をつけてこの値段でいいのか?の部分ではテイチクさんに感謝です。

いろいろ意見はありましたが、収録された長居公演に行けたので映像になってよかったです。
    初単独カウコンあたりからのDVDを見てて思うことですが、客席のヲタだけをうつす映像が多すぎる。今回は8周年ということもあってかいつもより多く感じました。メンバーがスタンドなど客席の前を通って映り込むなら何も思わないんですが、わざわざ客席のヲタの映像だけを映すのはほんといらないです。

KANJANI∞LIVE TOUR!! 8EST〜みんなの想いはどうなんだい?僕らの想いは無限大!!〜(DVD初回限定盤)を本棚に「観たい」で登録しているひと

KANJANI∞LIVE TOUR!! 8EST〜みんなの想いはどうなんだい?僕らの想いは無限大!!〜(DVD初回限定盤)を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

KANJANI∞LIVE TOUR!! 8EST〜みんなの想いはどうなんだい?僕らの想いは無限大!!〜(DVD初回限定盤)を本棚に「観終わった」で登録しているひと

KANJANI∞LIVE TOUR!! 8EST〜みんなの想いはどうなんだい?僕らの想いは無限大!!〜(DVD初回限定盤)を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

KANJANI∞LIVE TOUR!! 8EST〜みんなの想いはどうなんだい?僕らの想いは無限大!!〜(DVD初回限定盤)はこんな映画です