• Daisy2 (2013年6月6日発売)
  • Windows
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

三国恋戦記~オトメの兵法!~ 思いでがえし 完全限定生産初回特典版【Amazon.co.jp オリジナル特典「録り下ろしドラマCD 仲謀軍編」付き】の感想・レビュー・書評

• 本編はPC.PSP版プレイ済み。このFD、シーン回収がきついです……普通にプレイすると3時間以上かかるシナリオを10人分プレイしなければなりません。初回は面白いですが同じシナリオでも既読スキップはなし。数人は強制スキップしました。肝心のストーリーはボリューム不足に感じます。初回特典に一時間くらいのドラマCDもついてきましたがゲーム内に収録されてる内容だったので微妙な特典。でも本編その後のシナリオ「永遠恋々」はすごくよかったです…一人1時間ほどのボリュームでもドキドキものです。たぶん漫遊記を最初にクリアさせて恋々をプレイすればプレイ後の感想は違ったと思います。※PSP版「その後」のストーリーをプレイしてないとわからない部分が少しあります。

• 三国漫遊記がかわいいけど全員分やるとなると・・という点はあります。

孟徳さんが実際どういう体調なのか詳しく教えて欲しい(☍﹏⁰)

子龍くんルートの永遠恋々はキュンキュンしすぎて死ぬかと思いました。
    モブさんがナイスアシストでした!!!^O^思春期イエー!!

ファンディスクと考えればすごく楽しめます!
    でもフルプライスだったのでもう少し安ければ・・・><

• 凄く良かった。
    プレイしてるとまた本編やりたくなってくる。
    ミニゲームも楽しい。
    デスクトップアクセサリはあまり使ってませんが、これも可愛い。

三国恋戦記~オトメの兵法!~ 思いでがえし 完全限定生産初回特典版【Amazon.co.jp オリジナル特典「録り下ろしドラマCD 仲謀軍編」付き】に関連するまとめ

三国恋戦記~オトメの兵法!~ 思いでがえし 完全限定生産初回特典版【Amazon.co.jp オリジナル特典「録り下ろしドラマCD 仲謀軍編」付き】を本棚に登録しているひと

三国恋戦記~オトメの兵法!~ 思いでがえし 完全限定生産初回特典版【Amazon.co.jp オリジナル特典「録り下ろしドラマCD 仲謀軍編」付き】を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

三国恋戦記~オトメの兵法!~ 思いでがえし 完全限定生産初回特典版【Amazon.co.jp オリジナル特典「録り下ろしドラマCD 仲謀軍編」付き】を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

三国恋戦記~オトメの兵法!~ 思いでがえし 完全限定生産初回特典版【Amazon.co.jp オリジナル特典「録り下ろしドラマCD 仲謀軍編」付き】を本棚に「積ゲー」で登録しているひと

三国恋戦記~オトメの兵法!~ 思いでがえし 完全限定生産初回特典版【Amazon.co.jp オリジナル特典「録り下ろしドラマCD 仲謀軍編」付き】はこんなゲームです