アーティスト : 高橋広樹
  • Rejet (2013年5月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

究極のダミーヘッド官能ソング SEVENTH HEAVEN vol.2 ヒナタ cv.高橋広樹の感想・レビュー・書評

• ヒナタは死神でありながら他のキャラと比べると繊細で比較的ふんわりした性格をしているなと思いました。
    ヤンデレと書かれてますが一般的に考えられている「ヤンデレ」とはちょっと違ってる感じです。でも聞けば分かりますが確かに主人公への入れ込み方はある意味病的と言えます。そんな健気というか一途というか主人公に対してめちゃくちゃ必死なところが聞き処だと思います。
    「死神だから愛する人と共に死ねない」って所がフィーチャーされている気がしました。60分くらいの尺の中にちゃんとストーリーや死神の個性が出ているので今回も良かったです。

• 可愛い系高橋広樹さん。高橋さんでこういうCDはあまり聞いたことがなかったので新鮮。
    ひたすら好意的で可愛いイメージ。他のSEVENTH HEAVENには嫌悪感を抱いているみたい。
    最後は切なく。歌も良かった。台詞のたたみかけはすごいなぁ。

究極のダミーヘッド官能ソング SEVENTH HEAVEN vol.2 ヒナタ cv.高橋広樹を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

究極のダミーヘッド官能ソング SEVENTH HEAVEN vol.2 ヒナタ cv.高橋広樹を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

究極のダミーヘッド官能ソング SEVENTH HEAVEN vol.2 ヒナタ cv.高橋広樹を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

究極のダミーヘッド官能ソング SEVENTH HEAVEN vol.2 ヒナタ cv.高橋広樹はこんな音楽です

究極のダミーヘッド官能ソング SEVENTH HEAVEN vol.2 ヒナタ cv.高橋広樹のMP3 ダウンロード