からくりサーカス(43) (少年サンデーコミックス) [Kindle]

著者 : 藤田和日郎
  • 小学館 (2006年8月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (256ページ)

からくりサーカス(43) (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• あえて大河ドラマと言いたい。
    数奇な運命に翻弄される3人の主人公たちと、長きに渡る戦いの中でそれぞれの人生を輝かせ散っていた者たちの群像劇。
    感情の起伏と爆発が本当に見事。

全巻読破済みですが、あえて最終巻のみ登録しました。

• クライマックス直前までのユルユルの中だるみっぷりに対し、最終数話の話の急ピッチっぷり。決してバランスが良い作品とは言えないけれど、そのアンバランスさが生む緩急がこの物語をとんでもない名作に仕上げている。
    「うしおととら」こそが少年漫画の最高傑作だとおもっていたけど、それに勝るとも劣らない作品だった。
    これまで未読だったことを悔いる以上に、リアルタイムではなかったにせよこの物語と出会えた幸せが圧倒的に勝る、素敵な体験となった。

語り尽くせないほどの名言・名シーンだらけ。この上なくアツく、心が震える物語でした!!

からくりサーカス(43) (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

からくりサーカス(43) (少年サンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

からくりサーカス(43) (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

からくりサーカス(43) (少年サンデーコミックス)はこんな電子書籍です

からくりサーカス(43) (少年サンデーコミックス)のコミック