アーティスト : 鳥海浩輔
  • Rejet (2013年9月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

究極のダミーヘッド官能ソング SEVENTH HEAVEN vol.6 ミント cv.鳥海浩輔の感想・レビュー・書評

• 今までの死神とはまた違って冷静で大人っぽいミントの落ち着いた語り口調が非常によかったです。
    また、シオンの時も思いましたが他の死神に関して触れることが多かったです。
    最終巻に近づくにつれシチュエーションにプラスして更に7人の死神達の関係性を匂わせる話が増えて来てるので今までのノリを求める人には物足りないかも?
    個人的にはこの辺りで彼ら7人の上下関係というかポジションが垣間見れて微笑ましかったです。
    シリーズ的には物足りない感じでしたが、単にキャストが好きな方ならそこは安定なので全く文句ないでしょう。

究極のダミーヘッド官能ソング SEVENTH HEAVEN vol.6 ミント cv.鳥海浩輔を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

究極のダミーヘッド官能ソング SEVENTH HEAVEN vol.6 ミント cv.鳥海浩輔を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

究極のダミーヘッド官能ソング SEVENTH HEAVEN vol.6 ミント cv.鳥海浩輔はこんな音楽です

究極のダミーヘッド官能ソング SEVENTH HEAVEN vol.6 ミント cv.鳥海浩輔のMP3 ダウンロード