校舎のうらには天使が埋められている(2) (別冊フレンドコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (175ページ)

•  タダ読み(2巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

4年2組のいじめ問題に乗り出す隣クラス担任の野呂瀬先生。が、すぐさま悪魔・蜂屋あいチャンの罠にハマり、ロリコン淫行教師の烙印を押され全発言力を奪われてしまう......(´ε`;)ウーン…
     かつまた2組の担任・木戸先生は自らの肉体で同僚教師たちを手懐けて(はっきりホテルでのエッチシーンも描写されてる。小学生向けのマンガなのに......)、職員会議は4年2組にはいじめなんか存在してないって意見へと傾いていく(>_<)
     万事休す状態に一穴を開けたのは、やっぱりかのクールビューティー光本菜々芽チャンだった( ´ ▽ ` )ノ
     蜂屋あいチャンに対しどうどう勝負を挑む( ´ ▽ ` )ノ

ってわけで、たった一人のJSにクラスも教師もすっかり振り回されっぱなしのこの第2巻だった(>_<)
     どうなってんだ、いったい?(>_<)

しかし、やっぱりいじめはよくないね(>_<)
     読んでても不快になるばっかりだ(>_<)
     なんだろう、今のこどもってこういうのリアルホラー感覚で読んでるんだろうかね?(>_<)
     人間性が歪んじゃうよ(>_<)
     自分自身、ろくでもないまんがやドラマばっかり見聞きして育った挙げ句こんなエゲツない大人になっちゃったから、自信を持ってそう言える(>_<)

機会があれば続きも読むかも。
     アマゾンレビューによれば7巻できれいに完結してるんだとか。
    2021/08/05
    #2219

• イジメばかり見るのはつらいので早いところ菜々芽さんが邪眼の力を発動しt

7月22日生まれの蟹座。AB型。
「趣味はぼんやりすること。お菓子があれば生きてゆけます。」とのこと。 2009年5月、読み切り「保健室の鈴木くん」にてデビュー。代表作は「もやし男と種少女」、マクロスFのスピンオフ「シェリル~キス・イン・ザ・ギャラクシー~」(1~4巻)、「校舎のうらには天使が埋められている」(1~7巻)など。

「2014年 『校舎のうらには天使が埋められている(7)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小山鹿梨子の作品