やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。6 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている [Kindle]

著者 : 渡航
制作 : ぽんかん(8)
  • 小学館 (2012年11月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (244ページ)

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。6 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているの感想・レビュー・書評

•  秋、台風が接近する季節。文化祭に始まり文化祭に終わる。新たな登場人物は同じクラスで文化祭実行委員長になった相模南と生徒会長の城廻めぐり。今時の高校の文化祭実行委員にはそんなに沢山仕事があるのか?というのがそこはかとなく疑問だが、そんな本質的ではない疑問はともかくとして、比企谷君がどんな風に考え行動する人物なのかがよくわかる1冊だったと思う。きっとお互いに好きではないのだろうが、それでも比企谷君と葉山君は、二人セットになると補い合って何かの結果を生み出すようだ。
     平塚先生は格好良すぎる。最後の比企谷君への「お説教」には涙がこぼれてしまった。

• 文化祭の準備を舞台とした雪ノ下姉妹が一応のメインの話。
    それにヒールな八幡が加わるのだけれど、今まで以上にヒールっぷりな八幡がある意味かっこよくて、もう、ね。

少し心を開いた雪乃に、何かを決心した結衣。次巻になにかひと波乱起きそう。

渡航の作品一覧

渡航の作品ランキング・新刊情報

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。6 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているを本棚に登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。6 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。6 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているを本棚に「積読」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。6 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているはこんな電子書籍です

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。6 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているの文庫