トンデモ未来空奏図(初回生産限定盤)(DVD付)

アーティスト : sasakure.UK
  • U/M/A/A Inc. (2013年5月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

トンデモ未来空奏図(初回生産限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 絵本型で素敵だよ~~~
    【CD】
    01 トンデモ未来のスヾメ
    02 未来アタラシズム
    03 HeavenZ-ÅrmZ
    04 Icannotfly,butIcangetthefuture
    05 アンチグラビティーズ
    10 ホログラムの片隅で
    11 ツギハギエデン
    12 クエスチョンユー 100
    13 トンデモ未来のユクスエ
    14 蜘蛛糸モノポリー (QUADROPHENIA Redemption Remix)
    15 Atröpøs

【DVD】
    01 蜘蛛糸モノポリー(MUSIC VIDEO)
    02 Mr.Wonderland(MUSIC VIDEO)
    03 ツギハギエデン(MUSIC VIDEO)
    04 トゥイー・ボックスの人形劇場(MUSIC VIDEO)
    05 未来アタラシズム(SPECIAL LIVE VIDEO)
    06 ネガポジ*コンティニューズ(GAME MOVIE)
    07 HeavenZ-ÅrmZ(GAME MOVIE)

• Heavenz-Årmz、Mr.Wonderlandがかっこいい。

• “こんなに せかいをiしてたのに いたのに
    うちゅうは しんじつは どこにあるのか わからない! ああ
    かおも なまえも みぎも ひだりも おもいだせないんだ
    ひとりきり ネガポジィ
    ヨルノ サキノ サキノ サキノ サキノ サキノ サキ
    ビビビビィト コンティニューズ!”[ネガポジ*コンティニューズ]

01 トンデモ未来のスヾメ
    12 クエスチョンユー 100
    13 トンデモ未来のユクスエ
    15 Atröpøs

DVD
    01 蜘蛛糸モノポリー(MUSIC VIDEO)
    02 Mr.Wonderland(MUSIC VIDEO)
    03 ツギハギエデン(MUSIC VIDEO)
    06 ネガポジ*コンティニューズ(GAME MOVIE)
    07 HeavenZ-ÅrmZ(GAME MOVIE)

植草さんによる書き下ろし漫画「アンチグラビティーズ」が読めて嬉しい。
    MMDミクちゃんを大画面で観るのは初めてでした。

“Let's pop Twee pop go-merry-go-round!
    ミサイルなんて向けないで頂戴
    笑えば良いじゃないか いつまでも

笑えば良いじゃないか いつまでも”[トゥイー・ボックスの人形劇場]

トンデモ未来空奏図(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

トンデモ未来空奏図(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

トンデモ未来空奏図(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

トンデモ未来空奏図(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

トンデモ未来空奏図(初回生産限定盤)(DVD付)はこんな音楽です