Dear+ (ディアプラス) 2013年 04月号 特別付録「クロネコ彼氏のアソビ方」ミニドラマCD [雑誌]

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• 原作も読んでないし、本編のCDも聞いてないけど。
    まえぬとたかしで思わず購入。
    ほかの作品だと結構長かったりするんだけど、とても短い。
    市販のCDの続きって感じもあんまりないし。
    きっと続きなんだろうけど(笑)。
    まえぬの声が高くてびっくりした。
    もっといつもの低音がくると思ってたよ…。
    絵の感じとかキャラの感じとか…。
    たかしもこういうちょっと素直じゃないというかこういうの多いなぁ。
    いろいろ本当は考えててそれをモノローグで言ってくれてるから可愛いんだけど(笑)。
    普通に本編聞きたくなった…たかし可愛い。

• まさおさんのお話楽しい!
    続きが楽しみ。

• ディアプラスは続けて買わなくてもいつどの時でももれなく萌えるのでやっぱり好きです。最初から最後まで萌え続けて読めます。

クロネコ彼氏の甘え方
    やっぱり肌色スタートwwwもう、ちょっと笑ってしまうくらい肌色ですね!いいけどね!
    続編嬉しい。当たり前だけど、しんごの頑なさが取れてて割と始めから甘い感じのスタートですごく良かった!めっちゃラブいやないか…と…。しんご可愛い~><もちろんかがみんも可愛いです!攻めが必死なのって可愛い…そういう攻めがすごく好きです。これからの展開がちょっと見えるような見えないような…楽しみ。でも切なすぎると心臓痛くなるのでほどほどにお願いしたいなーw

右か左か
    以前のおじさま方!!!おじ×おじってあまり読まないので新鮮。「俺だけか気にしてるの…」って思ってるみなみさんかわいい。

HOUSE
    阿部さんお得意な感じの。そして個人的に好きな感じの。独占欲強めの子…かもしれない。「奪われること~」のスピンらしいですがどっちかっていうと「好きというのになぜかしら」のスピンのような。スピンのスピンみたいな。最後甘いのかなーとか考えつつ続きが楽しみ。

恋のとなりに
    靴屋さんシリーズ!!!たかばさんと四谷さん再び~四谷さんやっぱり可愛い~可愛い…。

CDも早く聴かねばと思いつつ、来月号には密室~のミニドラマCDつくらしいのでまた買います。鵜飼可愛い鵜飼。

抜粋して感想を~。

■クロネコ彼氏の甘え方/左京亜也
    クロネコ彼氏シリーズの続編キタ!!
    私どうもケモミミってあまり萌えないたちなんですが
    このCPの話は萌え萌えしながら読んでいたので復活嬉しいです!
    しかも今号は表紙に新連載に付録CDにとクロネコ彼氏まみれで素晴らしいですな!!www
    冒頭から相変わらず美しい&工口いカラーページにうっとり~v
    今回は「すき」と言われてヒョウ柄がぶわっと出ちゃったシーンに萌えましたw
    可愛いね!w 賀神さんw
    真悟も相変わらず可愛いっすね、落ち着いたってそういう意味じゃねぇよ、と読みながらツッコミwww
    以前はツンデレーって感じでしたけどもうあまりツンはなくなってきてるようですね(^-^)ウフフ
    しかしまーお盛んなようで!www
    最初は攻だった真悟も完全な受け子ちゃんに成長してて何よりです(●^-^●)
    あと相変わらず正やんがいい味出してますね!w
    そして新キャラの蓮見~ 怪しいなーと思ってたら最後で案の定ちょっかい出してましたね~
    彼の目的が何なのかが気になります。。。 真悟狙いかな~?
    あ、あと付録CDも聴きましたけど~
    個人的には賀神の声がちょいイメージと違うなーと感じました~^^;
    もう少しクールでSっぽい喋り方する人かと・・・^^;ハハw

■生徒会長に忠告/門地かおり
    こいつらいつヤるのかな~って毎回思ってしまうw
    知賀×国斉も本番まで相当時間掛かったし
    雛森×近藤もまだまだずっと先ですかねぇ・・・w
    にしても、近藤が雛森を意識する時の描写が凄く工口いw
    近藤くんはHだなぁ!w 受の才能あるって絶対www

■それでも構わない/まさお三月
    うーーーーわーーーーーなにこれ このラスト萌えるwwwww
    つーかもう高嶺くんは人変わりすぎってぐらい懐いてますねー子供のようだ!w
    これじゃー奥村さん可愛くてしょうがないだろうなぁw
    高嶺くんのご実家はすごいお家な予感・・・ですねw

■つないでほしい/花村イチカ
    ヒーwww いいとこで終わりましたねぇwwww
    つか、このまま帰っちゃうんですかぁ?^^;
    今後どうなるんだろ ハッキリしないとまた誤解とかしそうな気するけど・・・^^;
    あとがきにもう1回続くとあったので次でくっつきますよねー楽しみです(^0^)

• 面白かった。来月も買うぞ。

左京亜也の作品