Preserved Roses

アーティスト : T.M.Revolution×水樹奈々  T.M.Revolution  水樹奈々
  • ERJ (2013年5月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 紅白で合唱(?)してるのも楽しかった。振り付けが全然違うのに、2人の息ぴったりで、空気作ってた。お似合い!

• 大好きな曲。またこのCDにはT.M.Revolution Only、Nana Mizuki Onlyが入っているので、パート分け練習にぴったりです。

• カラオケ行きたいです。
    難点あげるとすれば、三分ちょいと短めで、濃い上に単調だから飽きやすいかも。
    そこが、opとしての強みでもあるわけだが

• kakubookさん
      ハモりて西川さんの方?
      俺どっちでもいいからトミー好きな方やって
      ハモりて西川さんの方?
      俺どっちでもいいからトミー好きな方やって
      てかこの曲、はもってる暇無い気がするね
      おけ。前言ったようにみずきさんの方は声出ないからよろ
      てかこの曲、はもってる暇無い気がするね
      2013/05/27
  • ヴヴヴはツッコミどころ満載だが今のところ好きだし、第一話の初めてこの曲が流れる演出とかもベタだけど好きだから、通勤時間この曲しか聴かないという無限ループだって耐えられちゃうくらい好きな歌だ。西川△。

内容は賛否両論だろうが、opはいいよね
      内容は賛否両論だろうが、opはいいよね
      2013/05/18
    • gregglesteinerさん
      これからの超展開に期待
      これからの超展開に期待
      2013/05/21
  • T.M.Revolution×水樹奈々が2013年に発表したコラボレーションシングル。アニメ"革命機ヴァルヴレイヴ"のOPテーマ。曲自体は西川さんベースで、そこに奈々さんが参加している感じです。T.M.R.らしいハイテンションな曲にお二人の力強い歌声がのり、とてもかっこいいです。