• 角川書店 (2013年3月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

Newtype (ニュータイプ) 2013年 04月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 坂本真綾の満漢全席「せっかち」を、本人に早口で読んでもらいたい。楽しそう。

今回のリドルは鳰ちゃんの「ほっとくっス!」がかわいかった。アニメでは省略されちゃってたよね?
    晴ちゃんの傷跡の謎。あんなに満身創痍なのに、服で隠れない手足が無傷なのはなんでだ。あそこまで傷だらけだと、手足に傷がないのが不自然に思えてしまう。半袖ミニスカで隠せない場所に傷をつけてはいけないという決まりでもあったのか。
    次回は、兎角さんと伊助様、初の殺し合いだ~。

•  FSS連載再開前特集!ということで購入してみたが、予想通り詐欺だったなぁw

しかしながら、絵の劣化が止まったのが分かったのでよかった。
     たぶん漫画再開に向けて絵を描きまくっているからなんだろうね。この調子で線もきれいになるといいなぁ。
     そして来月からのニュータイプどうしようかw さすがに毎月買うのは出費が大きい気がするのだよね。まったくもって最近のアニメに興味がない以上ね。

……というか、最近のアニメはほんとに美少女ものばかりだ。それとも雑誌に載せて売れるジャンルが美少女ものばかりだからなのかな? オリジナリティが必要とされる時代じゃなくなったのかな?

Newtype (ニュータイプ) 2013年 04月号 [雑誌]はこんな雑誌です