【特別編】君は、世界を迎え撃つ準備ができているか? ~田村耕太郎×村上憲郎×為末大セミナー~ (中経出版) [Kindle]

• KADOKAWA / 中経出版 (2013年2月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (43ページ)

【特別編】君は、世界を迎え撃つ準備ができているか? ~田村耕太郎×村上憲郎×為末大セミナー~ (中経出版)の感想・レビュー・書評

• これから自分の価値を確立させていくためには、合わせ技的な複数の専門スキルが必要だ。ということを言っている。

自分に置き換えて考えてみると、あまりにも平凡で、タイトルの質問に対し、「いいえ、まだパジャマです!」って答えてしまいそうなくらいの状態。まあ、でもこの講演の中で叫べたなら、空気読めない→本書内で書かれている「日本人の強み」欠如、だけど、一歩進めたきもするのかな・・・とかどうでもいい想像をしてみる。

さて、そんなことは置いといて、今からでも遅くないと信じ、ちょっとでも好きだなと思ったことに関し、まずは一つでいいのでマニアックになってみたい。

田村耕太郎の作品一覧

田村耕太郎の作品ランキング・新刊情報

【特別編】君は、世界を迎え撃つ準備ができているか? ~田村耕太郎×村上憲郎×為末大セミナー~ (中経出版)を本棚に登録しているひと

【特別編】君は、世界を迎え撃つ準備ができているか? ~田村耕太郎×村上憲郎×為末大セミナー~ (中経出版)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

【特別編】君は、世界を迎え撃つ準備ができているか? ~田村耕太郎×村上憲郎×為末大セミナー~ (中経出版)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

【特別編】君は、世界を迎え撃つ準備ができているか? ~田村耕太郎×村上憲郎×為末大セミナー~ (中経出版)のAudible版

【特別編】君は、世界を迎え撃つ準備ができているか? ~田村耕太郎×村上憲郎×為末大セミナー~ (中経出版)の単行本

【特別編】君は、世界を迎え撃つ準備ができているか? ~田村耕太郎×村上憲郎×為末大セミナー~ (中経出版)のKindle版