ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか (GA文庫) [Kindle]

著者 : 大森藤ノ
制作 : ヤスダ スズヒト
  • SBクリエイティブ (2013年1月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか (GA文庫)の感想・レビュー・書評

• 面白かったです。
    これからどう進んでいくのか楽しみです。

• 英雄譚のように
    ダンジョンでモンスターに襲われている少女を助けたい.
    姫様と出会いたい.
    女戦士と出会いたい.
    ハーレムを作りたい.
    そんな目的でダンジョン探索の冒険者になった少年のサクセスストーリー?

面白かったよ!
    なんだかんだであちこちにフラグを立ててるね.
    続きも気になるわー.
    急速に成長していく少年がイイネ.

あと,ヤスダスズヒトさんのイラストも素敵だー.

• ダンジョン系のファンタジーRPGもの。

「気になる女の子に振り向いてもらうためにがんばる」というとてもわかりやすい主人公。
    その一途な思いが泡沫冒険者から覚醒するキーになるわけだけれど。

よくあるファンタジーものと異なるのが「神様」の存在。
    北欧神話に関わらず「神様」ならなんでもありな感じだが、その神様の存在と人間とのかかわりがとてもゲームぽい感じになる。
    逆にゲームぽいから、世界観が結構すんなり消化できてる自分がいたり。

続きも気になるところです。

大森藤ノの作品一覧

大森藤ノの作品ランキング・新刊情報

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか (GA文庫)を本棚に登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか (GA文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか (GA文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか (GA文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか (GA文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか (GA文庫)はこんな電子書籍です

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか (GA文庫)の文庫