監督 : 福田己津央
出演 : 鈴村健一  保志総一朗  石田彰
  • バンダイビジュアル (2014年4月25日発売)

機動戦士ガンダムSEED DESTINY HDリマスター Blu-ray BOX (MOBILE SUIT GUNDAM SEED DESTINY HD REMASTER Blu-ray BOX) 4 初回限定版 (Limited Ed.)の感想・レビュー・書評

• 「機動戦士ガンダムSEED」の続編で、約2年後のC.E.(コズミック・イラ)73年からの物語です。

SEEDの続編ですが、主人公が地球連合側のキラ・ヤマトから、敵陣営ザフトのシン・アスカに変更されています。
    とはいえ物語が進むにつれ、明らかにキラ主体の話になっていきます。

「ファースト・Z」のオマージュなのか、かなり酷似したシーンや設定が目立ちました。
    よかったらチェックしてみて下さいな♪

機動戦士ガンダムSEED DESTINY HDリマスター Blu-ray BOX (MOBILE SUIT GUNDAM SEED DESTINY HD REMASTER Blu-ray BOX) 4 初回限定版 (Limited Ed.)を本棚に登録しているひと

機動戦士ガンダムSEED DESTINY HDリマスター Blu-ray BOX (MOBILE SUIT GUNDAM SEED DESTINY HD REMASTER Blu-ray BOX) 4 初回限定版 (Limited Ed.)を本棚に「観たい」で登録しているひと

機動戦士ガンダムSEED DESTINY HDリマスター Blu-ray BOX (MOBILE SUIT GUNDAM SEED DESTINY HD REMASTER Blu-ray BOX) 4 初回限定版 (Limited Ed.)を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

機動戦士ガンダムSEED DESTINY HDリマスター Blu-ray BOX (MOBILE SUIT GUNDAM SEED DESTINY HD REMASTER Blu-ray BOX) 4 初回限定版 (Limited Ed.)はこんな映画です