アーティスト : 木村良平
  • Rejet (2013年5月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4580337452056

DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD MORE,BLOOD Vol.02 コウ CV.木村良平の感想・レビュー・書評

• 起承転結(起伏)がないようなストーリー。それでも設定はいいと思う。ただ主人公はきっと血まみれだろう。

• 終始「俺は××だから」との俺語りと、
    イライラすんだよ!の言葉で構成されたお話。

ナチュラルに演じようとする役者さんの姿勢が見えて、
    その流れのバランスがうまかった。
    最初は何にも考えていなかったというので、軽い言葉尻で演じて、
    イライラまでの結びは声の落差を敢えて作らずに、
    何をするのかわからない狂気を孕ませる。
    だけどまた次のイライラは役者さんの中で、
    「彼女をほしがる」とかそう言ったところを出そうとして、
    だいぶ言い方が変わってくるのが面白かった。
    シナリオの中で彼が何を考えて、どう行動しているのかは、わからない。
    だが役者さんの中で演技プランを作って、
    キャラクターの心情を分解しようとしている姿勢は見られた。

• ドラマCDは普段買わないのであまり評価が意味を為してない気がしますが……今までのディアラバCDの中で一番好きでした!

ブログ感想

DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD MORE,BLOOD Vol.02 コウ CV.木村良平を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD MORE,BLOOD Vol.02 コウ CV.木村良平を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD MORE,BLOOD Vol.02 コウ CV.木村良平を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD MORE,BLOOD Vol.02 コウ CV.木村良平はこんな音楽です