アーティスト : 矢沢永吉
  • GARURU RECORDS (2013年5月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4562226220564

矢沢永吉 ALL TIME BEST ALBUM(初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 永ちゃん、格好いいゼ!
    最近の曲、CMで使用されている曲しか耳にしたことがなかった
    新しいファンなので、彼のヒストリーを知ることができて、嬉しい。
    更に、一緒についているブックレットの本人解説が丁寧で、曲に対する愛を知ることが出来るのも、二度嬉しい♪

• デビュー40周年記念ベストアルバム。1970年代~2010年代までの各年代ごとのロックとバラードがバランスよく選曲されており、41曲中'70〜'80年代の懐かしのナンバーが約6割を占める。

歌詞カードには、41曲それぞれに当時のエピソードが記載されている。どれもが矢沢永吉の財産だ。

♪身も心もヤツに捧げたよ 哀れな生贄さ Rock'n'Roll♪(PURE GOLD)

• 矢沢永吉が2013年に発表したベストアルバム。聴いてみたいけど活動歴が長いアーティストなので作品が多すぎてどれから聴けばいいのか分らない。初心者の自分にはこういうCMやドラマなどで使用されていた曲が多く収録されたオールタイムベストは嬉しいです。ベスト第2弾も聴いてみようかな。

• 最高とは、このこと!うれし。

矢沢永吉 ALL TIME BEST ALBUM(初回限定盤)(DVD付)はこんな音楽です