ログ・ホライズン 西風の旅団(1) (ドラゴンコミックスエイジ) [Kindle]

著者 : こゆき
制作 : 橙乃 ままれ  ハラ カズヒロ
  • KADOKAWA / 富士見書房 (2013年2月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (167ページ)

ログ・ホライズン 西風の旅団(1) (ドラゴンコミックスエイジ)の感想・レビュー・書評

• ソウジロウ視点での大災害当日からの数日。
    シロエとはまた違って純粋に楽しんだり悩んだりしてる姿が可愛かった。シロエより単純だから、深刻さは軽めかと思いきや、いきなり死んでしまうとかシリアスな面も。
    西風の旅団のこと、ただのハーレムギルドだと思ってる人は是非読んでください。

• 2013/12/30購入・2014/05/05読了。

ソードアート・オンラインに設定が似ていると思った。しかし食物が美味しくないのは困る。生き返れて良かった。話の続きが気になるものの、集団リンチみたいな風景もあったり物騒だと思った…。

こゆきの作品一覧

こゆきの作品ランキング・新刊情報

ログ・ホライズン 西風の旅団(1) (ドラゴンコミックスエイジ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ログ・ホライズン 西風の旅団(1) (ドラゴンコミックスエイジ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ログ・ホライズン 西風の旅団(1) (ドラゴンコミックスエイジ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ログ・ホライズン 西風の旅団(1) (ドラゴンコミックスエイジ)はこんな電子書籍です

ログ・ホライズン 西風の旅団(1) (ドラゴンコミックスエイジ)のコミック