アーティスト : フォール・アウト・ボーイ  コートニー・ラヴ  エルトン・ジョン  フォクシーズ  ビッグ・ショーン
  • ユニバーサルインターナショナル (2013年4月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

セイヴ・ロックンロール-FOBのロックンロール宣言!-デラックス・エディション-(初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• Fall Out Boyが2013年に発表した5thアルバム。4年ぶりの新作。これは問題作。FOBらしさは残っているものの、全体にダンスミュージックの要素が強くなり、いわゆる踊れるロックです。これを軽くなったと見るか進化と見るかで評価が大きく変わると思います。ライブで体感したい。

セイヴ・ロックンロール-FOBのロックンロール宣言!-デラックス・エディション-(初回限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

セイヴ・ロックンロール-FOBのロックンロール宣言!-デラックス・エディション-(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

セイヴ・ロックンロール-FOBのロックンロール宣言!-デラックス・エディション-(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

セイヴ・ロックンロール-FOBのロックンロール宣言!-デラックス・エディション-(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

セイヴ・ロックンロール-FOBのロックンロール宣言!-デラックス・エディション-(初回限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

セイヴ・ロックンロール-FOBのロックンロール宣言!-デラックス・エディション-(初回限定盤)(DVD付)のCD