ジョジョの奇妙な冒険 第4部 カラー版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 荒木飛呂彦
  • 集英社 (1992年11月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (190ページ)

ジョジョの奇妙な冒険 第4部 カラー版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 第4部スタート。舞台は1999年の杜王町。第3部から約10年後。連載当時でいうと「近未来」に当たる。
    ジョセフの隠し子、東方(ひがしかた)仗助が主人公。クレイジー・ダイヤモンドを操る。
    ジョセフの透視能力により、杜王町にスタンド使いの影が迫っているため、承太郎が仗助に近づくところから物語は始まる。仗助のクレイジー・ダイヤモンドは、人や物を復元する能力を持つ。
    殺人鬼片桐安十郎が、水や標的の体内に潜むスタンド、アクア・ネックレスを使って東方家を狙う。

• 4部は学園物!って感じて面白かったー露伴先生の「だが断る!」も見れてとても満足です。露伴先生と宇宙人が好きです。

荒木飛呂彦の作品一覧

荒木飛呂彦の作品ランキング・新刊情報

ジョジョの奇妙な冒険 第4部 カラー版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険 第4部 カラー版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険 第4部 カラー版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

ジョジョの奇妙な冒険 第4部 カラー版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)のKindle版

ジョジョの奇妙な冒険 第4部 カラー版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)のコミック