LaLa (ララ) 2013年 05月号 [雑誌]

• 白泉社 (2013年3月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌
  • / ISBN・EAN: 4910092050530

LaLa (ララ) 2013年 05月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 今回の夏目は初期の頃のような1話読み切り。
    けど、何となく物語の終わりを予感させるような…?

まぁ、あまりと云うか、ほとんどあたらない自分の予想だから、気のせいだろう。うん。

付録はニャンコ先生の缶ケースと消しゴム。
    …勿体なくて使えん。特に消しゴム。

• 夏目友人帳いいわあ。付録もかわいい!来月も買うぞ!

• おとめとメテオ:不運の女王ハコと宇宙人のイオ。コメディとシリアスのバランスが絶妙。イオのキャラ、メカさんが描くヒーローとしてはぶっ飛んでて好きだな。楽しみな連載になった。

夏目:鳥の妖のリアクションが可愛かった。ほんわかな読後感。

ラスト:表紙の煽りが面白いw橘さんの本音には周りだけが気づくっていう。ヤキモチ期待してたのに実際見られたらパニックに陥る柳に噴いたw

赤髪:うーん、メインのカップルの今後より木々の求婚が楽しみ。白雪達は身分差あると言っても身分差感じないからなぁ、反対とかもなくくっつくと思うし。白いコマが多いのが気になる。

狼陛下:扉の2人が可愛い。いつも抱きしめられる側から今回は抱きしめる側へ。まさか夕鈴の方から陛下を抱きしめるとは思わなかった。また線引き云々だけど、進歩したかな。コミックス100万部突破おめでとうございます!8巻のおまけも楽しみ!

図書館:変装デート、特に眼鏡ケースのくだりににやにや。手塚は兄にまた裏切られて辛い。

椿坂トリコロール:こういう、振り回す女の子と振り回される男の人の構図が好きだ。コミックス化希望。

次号うそカノが楽しみ。

LaLa (ララ) 2013年 05月号 [雑誌]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

LaLa (ララ) 2013年 05月号 [雑誌]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

LaLa (ララ) 2013年 05月号 [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

LaLa (ララ) 2013年 05月号 [雑誌]はこんな雑誌です