ヴォーカル集 遙かなる時空の中で5~白妙の恋唄~2

アーティスト : ゲーム・ミュージック  竹本英史  稲田徹  星野貴紀  加藤将之  福地桜智(竹本英史)  沖田総司(岡本信彦)  チナミ(阿部敦)  桐生瞬(寺島拓篤)  寺島拓篤  阿部敦
制作 : 福地桜智(竹本英史)  沖田総司(岡本信彦)  チナミ(阿部敦)  桐生瞬(寺島拓篤)
  • コーエーテクモゲームス (2013年5月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ヴォーカル集 遙かなる時空の中で5~白妙の恋唄~2の感想・レビュー・書評

• 1 永遠花火:福地桜智(CV:竹本英史)
    2朝に夕べに:沖田総司(CV:岡本信彦)
    3真っ直ぐ:チナミ(CV:阿部 敦)
    4 永遠に降る雪:桐生 瞬(CV:寺島拓篤)
    5天空ノ糸 〜光芒〜:チナミ・マコト(CV:阿部 敦・加藤将之)
    6 誠一路 : 沖田総司・近藤 勇・土方歳三(CV:岡本信彦・稲田 徹・星野貴紀)
    7 モノローグ 〜In the brightness〜:桐生 瞬(CV:寺島拓篤)
    8 モノローグ 〜遙かなる空へ〜:チナミ(CV:阿部 敦)
    9 モノローグ 〜踏み出すは恋の道〜 :沖田総司(CV:岡本信彦)
    10 モノローグ 〜福地桜智の日記・ある夏の夜〜:福地桜智(CV:竹本英史)
    11モノローグ 〜勇往邁進〜 :近藤 勇(CV:稲田 徹)
    12モノローグ 〜京の夜〜 :土方歳三(CV:星野貴紀)
    13モノローグ 〜森厳の邂逅〜 :マコト(CV:加藤将之)
    14 永遠花火[Karaoke Ver.] :福地桜智(CV:竹本英史)
    15朝に夕べに[Karaoke Ver.] : 沖田総司(CV:岡本信
    彦)
    16 真っ直ぐ[Karaoke Ver.] :チナミ(CV:阿部 敦)
    17永遠に降る雪[Karaoke Ver.] :桐生 瞬(CV:寺島拓篤)
    18天空ノ糸 〜光芒〜[Karaoke Ver.] :チナミ・マコト(CV:阿部 敦・加藤将之)
    19 誠一路[Karaoke Ver.] : 沖田総司・近藤 勇・土方歳三(CV:岡本信彦・稲田 徹・星野貴紀)

ヴォーカル集 遙かなる時空の中で5~白妙の恋唄~2を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ヴォーカル集 遙かなる時空の中で5~白妙の恋唄~2のMP3 ダウンロード