著者 : 椎橋寛
  • 集英社 (2013年3月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ぬらりひょんの孫 コミック 全25巻完結セット (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• リクオと竜二がイケメン。

リクオが人間の血と妖怪の血それぞれを受け入れていくところはなんかグッときた。

• ぬら孫熱が再燃してAmazonで中古購入。久々に読んだけど、面白かった。リクオの成長がまとめ読みだとよくわかる。そしてやっぱり本に直接シールが貼られてて悲しくなった。ありえない(;_;)

• 妖怪ものと聞いて購入。
    絵も上手いんですが、戦闘シーンの迫力があまり感じられない。主人公や味方の妖怪たちの強さがいまいち伝わってこないんですよね。ぶっちゃけ弱い?とすら感じます。
    絵柄と設定は本当に好みなんですが。

ぬらりひょんの孫 コミック 全25巻完結セット (ジャンプコミックス)に関連する談話室の質問

ぬらりひょんの孫 コミック 全25巻完結セット (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ぬらりひょんの孫 コミック 全25巻完結セット (ジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ぬらりひょんの孫 コミック 全25巻完結セット (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ぬらりひょんの孫 コミック 全25巻完結セット (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ぬらりひょんの孫 コミック 全25巻完結セット (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

ぬらりひょんの孫 コミック 全25巻完結セット (ジャンプコミックス)のKindle版