フリーランサー NY捜査線 [DVD]

監督 : ジェシー・テレロ
出演 : カーティス“50セント"ジャクソン  ロバート・デ・ニーロ  フォレスト・ウィテカー
  • Happinet(SB)(D) (2013年7月2日発売)

フリーランサー NY捜査線 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 不正はいつまでもまとわりつく

• 人種問題が根強く残っているんだな、と実感した。人種差別なんて恥ずかしいこととして認識されればいいのにね。敵対心を露わにする人がまだまだいるということを認識。ストーリーは…適当でした。

• 出演している俳優達は渋めの実力派を人選しているが、ストリーは常に停滞感を拭えない、家で観るには10分おきに早送りしたくなる佳作以下の作品。
    しかしまぁアメリカの警察ってこんなに腐ってるんですかね、本当に。
    アメリカに限った話じゃ無いのかもしれませんけど。
    というように、感想もクソみたいな薄っぺらい社会派教訓をつぶやきたくなる程度の映画。

• ( ・_・) Jessy Terrero監督。
    NYCの悪徳警察官、黒人・白人の対立を描いたクライムもの。センス抜群のオープニングから前半は引きつけられるストーリーだが、後半ちょっとずつ?? 終盤、ラストもなんかすっきりしない。主演の
    50 Centの演技に難あり、まるでアイドル作品のよう。大好きなForest WhitakerとRobert De Niroが出演していなければ二流のテレビドラマ。

フリーランサー NY捜査線 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

フリーランサー NY捜査線 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

フリーランサー NY捜査線 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと