アーティスト : 四ノ宮那月(谷山紀章)
  • b-green (2013年5月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% アイドルソング(5)四ノ宮那月の感想・レビュー・書評

• 今回のドルソンの中で1番好きだな~。どっちも好き。

• アニメ"うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000%"から2013年に発表されたアイドルソング。第5弾は 四ノ宮那月です。"シリウスへの誓い"は、第7話の挿入歌です。どちらかは、砂月っぽい感じの曲でくるのかと思ったら、両方とも思いっきり那月のイメージにぴったりの曲でした。

• なっちゃん(きーやん)歌唱力ぱないっす。

カップリング曲を聞く前に歌詞読んで、

うわ~失敗したかなと思ったけど、実際聞いたらなんのその。

元気になれる、とってもかっこいい応援ソングです!!

• 「シリウスへの誓い」は砂月っていう感じだった…!最初のアカペラの部分キレイだね。「☆YELL☆」は那月っていう感じだった…!歌詞がねすごい可愛らしくて元気でる!また明日も頑張ろうって思える!両方とも素敵な歌!

• 2曲めの威力が強すぎる(笑)

• さすがの歌唱力。シリウスちょっと声が掠れてるっぽく聴こえるのがほんのり色気を感じられて好き。
    カップリングもキラッキラ歌詞を骨太な声で歌ってるギャップが味になってて良いです♪(*・ω・)

• 紀章さんの歌唱力よ…こちらもカプリングの「☆YELL☆」の方が好きだなー。

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% アイドルソング(5)四ノ宮那月を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% アイドルソング(5)四ノ宮那月を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% アイドルソング(5)四ノ宮那月を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% アイドルソング(5)四ノ宮那月はこんな音楽です

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% アイドルソング(5)四ノ宮那月のMP3 ダウンロード