アーティスト : 一ノ瀬トキヤ(宮野真守)
  • b-green (2013年6月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% アイドルソング(7)一ノ瀬トキヤの感想・レビュー・書評

• アニメ"うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000%"から2013年に発表されたアイドルソング。第7弾は一ノ瀬トキヤです。"CRYSTAL TIME"は第10話の挿入歌でした。スローからアップテンポへキラキラした曲です。"Independence"はセクシーで、耳が孕みます。

• CRYSTAL TIMEも良かったけど、Independenceがセクシーですごく好きv

• lndependenceのリズムが好きで、ついつい何度も聴いてしまうー。

• 1:いつものトキヤくんでした。
    2:最初の印象はK-POP。えろいトキヤくん出て来てお気に入り。
    それにしても色っぽい苦悩だなぁ。

• 「CRYSTAL TIME」は他の人が言ってたようにトキヤの集大成だね。「七色のコンパス」「星屑☆Shall we dance?」「BELIEVE☆MY VOICE」「My Little Little Girl」要素が入ってるみたいに思った。何故か泣きそうになる歌だったな…。「lndependence」はセクシーな感じでしたねー!トキヤにしては珍しい。歌い方とかも他の歌とは違かって。吐息が…。と思ってしまった。どっちも好き!

• 1曲目はHAYATOとして「七色のコンパス」を歌った時と同じような穏やかなメロディ。だけど「七色のコンパス」や「迷子のココロ」と歌詞に書いてあるとおりHAYATOもトキヤの一部だと感じさせられるような…

アニメ1期のHAYATOに対する様々な葛藤を経て、2期を見ている方ならなおさらトキヤが成長したように思えるんじゃないかな。特に11話を見てから聞くとさらに感動
    2曲目はうってかわって中の人が得意そうなダンスチューンな仕上がりに。ひたすら格好いいのでリピートしっぱなし!

• なんだろう、うたプリの単体シングルはもれなくカプリング曲の方が好みなんだが…「Independence」の囁き+英語の感じとか、やっぱこちらもカプリングが好きだなー。

• とらのあな特典◎

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% アイドルソング(7)一ノ瀬トキヤを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% アイドルソング(7)一ノ瀬トキヤを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% アイドルソング(7)一ノ瀬トキヤを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% アイドルソング(7)一ノ瀬トキヤはこんな音楽です

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% アイドルソング(7)一ノ瀬トキヤのMP3 ダウンロード