著者 : 松本大洋
  • 小学館 (2010年4月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

竹光侍 コミック 全8巻完結セット (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 2006~2010年連載
    松本大洋 著
    ===

江戸に流れてきた狐目の青年侍が、己の出自と内なる狂気と向き合うお話し。

一寸の無駄もないすべてが完成された芸術のような漫画でございました。表現における取捨選択と、真に描くべきものを描くために定石を飛び越える勇気というか、自分が仮に同業の漫画家だったとしたら、こういう仕事をされると、自信喪失してしまいそうな、そんな松本大洋の才あふるる8冊でした。

あっという間に読めます。
    画が苦手だという方も少なくないかと思いますが、是非是非。

竹光侍 コミック 全8巻完結セット (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)を本棚に登録しているひと

竹光侍 コミック 全8巻完結セット (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

竹光侍 コミック 全8巻完結セット (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

竹光侍 コミック 全8巻完結セット (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)はこんなマンガです

竹光侍 コミック 全8巻完結セット (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)のKindle版