著者 : 磯谷友紀
  • 講談社 (2012年12月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

本屋の森のあかり コミック 全12巻完結セット (KC KISS)の感想・レビュー・書評

•  読んでいるととても本が読みたくなる漫画。本がストーリーに絡んでいるだけでなく、書店員さんの苦労なども細かに描かれているので、本好き、本屋さん好きにはたまらないと思う。

• 面白かったー!モリゾーさんと緑くん、どっちとくっついても嬉しい感じで、そういった作品は個人的に初めてだったので、ラストのラストまでみっちり楽しめた。キスとかなくても、頭撫で撫でだけでキュンとできる作品は素敵。題材も書店や本だったので、個人的に好きなもののオンパレードで余すところなく楽しめたのでした。まあ強いて言えば、緩やかすぎて途中キュンとするのが少なかったこと、毎回モチーフにされる作品が知らないものやあまり興味の持てないものが多く残念だったことがマイナス……って、そこまで望んだら欲張りな気もするんだけどね。

本屋の森のあかり コミック 全12巻完結セット (KC KISS)を本棚に登録しているひと

本屋の森のあかり コミック 全12巻完結セット (KC KISS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

本屋の森のあかり コミック 全12巻完結セット (KC KISS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

本屋の森のあかり コミック 全12巻完結セット (KC KISS)はこんなマンガです