監督 : 水島努
出演 : 小野坂昌也  佐藤利奈  浪川大輔  神谷浩史  中井和哉
  • キングレコード (2013年6月5日発売)

『よんでますよ、アザゼルさん。Z』Blu-ray VOL.1の感想・レビュー・書評

• エロシモグロ満載の可愛い悪魔たちが織り成すアニメ。何も考えたくない時向け。私はすごく好きです。

• 2013春アニメ
    全13話

第2期。
    ニコニコにて。

• 正直、アクさくが熱い。
    それ以外でも面白いし、毎週楽しみに見てた。だが、下ネタはひどい
    アザゼルさん、カスだけど、かわいいなぁ。ベルゼブブかわいいなぁ!
    20分?でテンポはえー
    特にあっちゃん回はやすぎた…キヨコいい女やで…!

さくちゃんかわいいなぁ!もう!アクタベさんは1話?が1番生き生きしてた!蹴り最高です!ソファーでねてるのかわいいです!

あと最終話の作画よかった!沖浦さんと西尾さん見れてほくほく!
    ピザ食べる動き丁寧だなあ…

3期もあったら見るよ!てか待ってる!

• 2013/06/05
    【好き】2期アニメのBD。 『愚兄賢弟』『牛は見た!』『痔のカリスマ』『絶望のエウリノーム』の4話収録+監督と原作者のオーディオコメンタリー+ノンクレジットOP&ED+内職ですよ、堂珍さん。(声優さんがフェルト人形作ってた)
    全部観るのに2.5時間くらい。
    別CDで『特別DJCD かたりますよ、アザゼルさん。Z』(25分くらい)が付属。
    1期の時と同じ感じの特典内容。
    どうでもイイと思っていたDJCDが意外にも面白く何回か聴いてしまった。

小山内くんとオセのエピソードが無いのが泣けるがどうしても無理だったようで…。
    監督一押しの「もももももっさん」で我慢するか(笑)
    しかし博物館の変態がOKなら小山内くんだってなぁ…(´・ω・`)

話は相変わらず下品で可愛くダメな人と悪魔で溢れている。
    個人的には芥辺さんの出番が少ないのが残念。

『よんでますよ、アザゼルさん。Z』Blu-ray VOL.1に関連するまとめ

『よんでますよ、アザゼルさん。Z』Blu-ray VOL.1はこんな映画です