RDG2 レッドデータガール はじめてのお化粧(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫) [Kindle]

制作 : 岸田 メル
  • KADOKAWA / 角川書店 (2013年4月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (291ページ)

RDG2 レッドデータガール はじめてのお化粧(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 高校入学から。宗田真響・真夏・真澄との出会い。高柳との対立。生徒会長の如月・ジーン・仄香や初代生徒会長である村上穂高との出会い。異なった姿で現れた和宮。深行の言動は何の罪も無い泉水子に対しては八つ当たりにしかなっていないし、泉水子かわいそうだなと。でもおかげで一人であることの自覚が生まれ彼女は変わっていこうとする。初めてのお化粧は変わっていく彼女の象徴でもある気がした。

岸田メルの作品一覧

岸田メルの作品ランキング・新刊情報

RDG2 レッドデータガール はじめてのお化粧(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

RDG2 レッドデータガール はじめてのお化粧(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

RDG2 レッドデータガール はじめてのお化粧(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

RDG2 レッドデータガール はじめてのお化粧(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

RDG2 レッドデータガール はじめてのお化粧(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)はこんな電子書籍です

RDG2 レッドデータガール はじめてのお化粧(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)の文庫