ヒナまつり 1 (HARTA COMIX) [Kindle]

著者 : 大武政夫
  • KADOKAWA / エンターブレイン (2013年2月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ヒナまつり 1 (HARTA COMIX)の感想・レビュー・書評

• 脳に直撃して知らずに笑ってしまっており、勤め人の私としては電車では読めない。
    ボケを生かすも殺すもツッコミ次第ということを証明しているのは、新田をはじめとする周囲の人間のツッコミセンス。
    人に貸してみたい、一緒に笑いたいと思った。

• イクラが好きな人は読んでください

• 突然現れたサイキック少女ヒナと、甲斐甲斐しいヤクザ新田の
    ドタバタ日常系サイキックギャグマンガ

ヒナの空気よめないっぷりと新田の空気読みすぎて空回りするっぷりが
    アホらしくて面白い(笑)

そしてヤクザどもがみんな優しい
    ヒナに対して家族のように接している
    そしてそんな扱いを受けてヒナが(新田に対して)調子にのる
    図々しすぎて面白い(笑)

ギャグ漫画に欲しい「主人公の好きな食べ物」がイクラなのもなんかバカらしくて面白い
    しかもこのイクラ好きなところが後々生かされていくし

ゆるっとしてて馬鹿らしく笑いたい時にちょうどいいです!

• 2013 8/22読了。Kindle版をiPhoneで読んだ。
    突如、謎のケースに入って現れた無表情で食いしん坊な超能力少女と、その世話係に収まってしまったヤクザが繰り広げるコメディ。
    あんまりにもKindleのおすすめ本として上がってくるのでどれどれ、と買ってみたら思いのほか面白くて1~4巻一気に買ってしまった・・・。

ヒナまつり 1 (HARTA COMIX)に関連する談話室の質問

ヒナまつり 1 (HARTA COMIX)に関連するまとめ

ヒナまつり 1 (HARTA COMIX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヒナまつり 1 (HARTA COMIX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヒナまつり 1 (HARTA COMIX)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヒナまつり 1 (HARTA COMIX)はこんな電子書籍です

ヒナまつり 1 (HARTA COMIX)のコミック