ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか2 (GA文庫) [Kindle]

著者 : 大森藤ノ
制作 : ヤスダ スズヒト
  • SBクリエイティブ (2013年2月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (282ページ)

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか2 (GA文庫)の感想・レビュー・書評

• RPG的な要素をうまく取り込んだ世界観がいいですね。
    冒険も面白くなってきました。

• 2冊目ですね.
    新ヒロインのサポーターちゃん.
    サポーター:ダンジョン探索における荷物持ち.
    コレが居ると冒険者が身軽に活動できるので探索深度も伸びる.
    そんな感じで.
    でもこのベル君に寄ってきたサポーターちゃん,どうやら裏があるようで?

順調に到達深度を伸ばすベルくん.
    冒険者になってから一ヶ月そこそこで10階層到達ですよ?
    なんてハイペースな.
    しかも誰かの陰謀?で魔法まで習得ですよ.
    仲間を増やして次の階層へ.

アイズちゃんが可愛いわー.
    出番少ないけど.
    本人の知らぬうちにフラグを建立してる感じですよ.
    でも次回アイズちゃんがベルくんの所に来そうな感じですぞ.
    楽しみだぜ.

大森藤ノの作品一覧

大森藤ノの作品ランキング・新刊情報

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか2 (GA文庫)を本棚に登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか2 (GA文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか2 (GA文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか2 (GA文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか2 (GA文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか2 (GA文庫)はこんな電子書籍です

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか2 (GA文庫)の文庫