監督 : 元永慶太郎
出演 : 相葉裕樹  浅沼晋太郎  日笠陽子  井口裕香  池田純矢
  • 東宝 (2013年6月21日発売)

銀河機攻隊 マジェスティックプリンスVOL.1(2大イベント抽選応募券封入)Blu-ray 初回生産限定版【ドラマCD付き】の感想・レビュー・書評

• ここ数年にみたアニメで一番夢中になって観た。近年はやりの鬱展開にもできる設定だけど、不必要にウェットにならず適正な湿度でからっと仕上げているのがミソだと思う。
    主人公たちにすっかり感情移入して、保護者気分でみてました。でも主人公たち以外の脇役もみんな魅力的に描かれているんですよね、ほんといいアニメだった。
    続報待機中です。

銀河機攻隊 マジェスティックプリンスVOL.1(2大イベント抽選応募券封入)Blu-ray 初回生産限定版【ドラマCD付き】に関連するまとめ

銀河機攻隊 マジェスティックプリンスVOL.1(2大イベント抽選応募券封入)Blu-ray 初回生産限定版【ドラマCD付き】を本棚に「観たい」で登録しているひと

銀河機攻隊 マジェスティックプリンスVOL.1(2大イベント抽選応募券封入)Blu-ray 初回生産限定版【ドラマCD付き】を本棚に「観終わった」で登録しているひと

銀河機攻隊 マジェスティックプリンスVOL.1(2大イベント抽選応募券封入)Blu-ray 初回生産限定版【ドラマCD付き】を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

銀河機攻隊 マジェスティックプリンスVOL.1(2大イベント抽選応募券封入)Blu-ray 初回生産限定版【ドラマCD付き】はこんな映画です