アーティスト : 神無月郁(小野賢章)  小野賢章
  • ムービック (2013年10月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

キャラソンシリーズ ツキウタ。10月神無月郁「RUN BOY RUN」の感想・レビュー・書評

• 激しくリピってしまった…近藤さんの「コガネイロ」に続き…やっぱツキウタ。は楽曲自体がいい。10月にこの曲調持ってくるか…持ってきつつ、どこか切ない…明るいんだけど切ない、ってのがよく出てる。フリッパーズギターっぽい、つーんかな。走ぃ~れよ~少年~♪のサビがいい。
    ドラマ聴いてないから勝手に脳内変換できるんだが、体育祭で親友が泥まみれになって頑張ってる姿見て、声枯らしながら応援している親友が好きな男の子の歌に聴こえる。一生懸命さに思わず涙ぐんでると言う…
    ♪グラウンドに込む君の姿見つめてた~土埃で汚れたユニフォーム~涙で滲んだ~♪
    切ない!
    わちゃの「夢花火」も、近藤さんの「コガネイロ」もそうだったけど、いい曲だなー、って思ってから繰り返し聴くといい曲さのコクがじわじわくる、と言うのかなー。

キャラソンシリーズ ツキウタ。10月神無月郁「RUN BOY RUN」を本棚に登録しているひと

キャラソンシリーズ ツキウタ。10月神無月郁「RUN BOY RUN」を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

キャラソンシリーズ ツキウタ。10月神無月郁「RUN BOY RUN」を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

キャラソンシリーズ ツキウタ。10月神無月郁「RUN BOY RUN」はこんな音楽です