アーティスト : 平川大輔
  • 学研パブリッシング (2013年発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

独り占めシリーズcd Vol.1 病院の一室で -医師 周防一朋編- [CD] ドラマ CDの感想・レビュー・書評

• ヤンデレにカテゴライズされるのでしょうか。
    平川さんの演じられるヤンデレは思わずびくっとするほど怖かったりするのですが、これはそうでもなく。
    かと言って全く怖くないわけでもなくて、淡々と異常なことを言ってたりするのです。
    最後はヒロインに選択させてますけど、自分の思惑通りに仕向けてたりとか。
    分かりやすく声を荒げたりといった動も怖いけど、静の狂気も怖いもんだよなーと思った作品でした。

上級者には物足りないかもしれませんが、ヤンデレちょっと興味あるけど聴いたことないわーという初心者の方にはオススメかも(補償はしませんが)

独り占めシリーズcd Vol.1 病院の一室で -医師 周防一朋編- [CD] ドラマ CDを本棚に登録しているひと

独り占めシリーズcd Vol.1 病院の一室で -医師 周防一朋編- [CD] ドラマ CDを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

独り占めシリーズcd Vol.1 病院の一室で -医師 周防一朋編- [CD] ドラマ CDを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

独り占めシリーズcd Vol.1 病院の一室で -医師 周防一朋編- [CD] ドラマ CDはこんな音楽です