ホワイトカラー シーズン4 DVDコレクターズBOX

出演 : マット・ボマー  ティム・ディケイ  ティファニー・ティーセン  ウィリー・ガーソン
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2013年9月4日発売)

ホワイトカラー シーズン4 DVDコレクターズBOXの感想・レビュー・書評

• なにも信じられない
    はー
    ジェイムズもやっぱり腐ってるんじゃないか
    むなしい

• ニールと、父との関係が描かれる中で、逆にピーターとの関係も描かれてるなあと思った回です。

ニールも、結局、自分のルーツが分からないところがあるよな、と、思い。

• 2人の関係復活!あーよかった
    気ままな島暮らしだけじゃ、物足りない\(^o^)/

2人の関係は安定したので、全体的な話の流れが
    ニールのパパ探しに移行されましたね。

しかしアメリカドラマは死体が多い...

• 今回もバーク夫妻のおしどり夫婦っぷりに癒されました。

ピーターとニールの信頼関係は一歩進んで二歩下がり…って感じで観ていてもどかしいですが、それでもふたりの絆はずっと強く結ばれているなと感じました。
    実の父親と育ての親の間で揺れ動くというか、ニールにとってのピーターの存在は彼の中でどんどん大きくなっていくんだろうな…と思いました。

今回もモジーはモジーらしくてかわいかったです。モジー節大好きです。

• ニールの父さん

• ※ Dlife(BS258)

• ☆以前に鑑賞

首を長くして待ってました!
    前シリーズの終りが終わりなので、分かっていても二人が揃うのは嬉しい限りです。
    あー早く続きがみたい!

• 逃亡したニールを追う所から始まりますが、今回のラストの方が個人的は衝撃でした。「直前までいい感じだったのに・・・」的な。

モジーは相変わらずいいキャラしてる。

• なんか進みが遅く感じるし、わくわく感がない。
    うむ……、なんかイマイチだったな―。

• 新キャラにニールやピーターが振り回される形でストーリーが展開。
    シーズン5では2人のさらなる活躍に期待。

ホワイトカラー シーズン4 DVDコレクターズBOXを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ホワイトカラー シーズン4 DVDコレクターズBOXを本棚に「観終わった」で登録しているひと