テラフォーマーズ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 貴家悠 橘賢一
  • 集英社 (2012年4月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (216ページ)

テラフォーマーズ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 1巻でどんだけ話動いてんだッ……! 凄すぎる……!
    タイトルと、噂に聞くゴキブリ要素からだけでは、こんなに熱いバトル漫画だとは想像できなかった。
    先入観にとらわれず、人気を信じて読んでみてよかった!
    続きが気になるが、あまりの内容に1巻読んだだけで疲労感が……。ちょっと間を置こう。

• 斬新な戦いやなー。
    でも、これからどうなるんだ??

• 面白い。けどグロい。G嫌い。

• 面白い。
    ゴキブリが人間サイズになって超絶気持ち悪くなってるし人がバッタバッタ倒れて流れ早い。
    1巻で完結してるみたいな終わり方だけど続きあるみたいだしもっと読みたい

• 1巻のバンバン登場人物が死んでいく感じが大好きでした。

• 人気があるということで読んでみました。
    面白くて、一気に5巻までKindleで購入。

はじめは、ゴキブリにいつやられるかとハラハラしながら見ていましたが、少しずつ登場キャラの背景などの説明が多くなってきた印象です。

1巻は比較的登場人物も少なく楽しめました。

• ゴキブリつえぇ。

貴家悠の作品

テラフォーマーズ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

テラフォーマーズ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

テラフォーマーズ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

テラフォーマーズ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

テラフォーマーズ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

テラフォーマーズ 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)のコミック