• ブロッコリー (2013年9月5日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

うたの☆プリンスさまっ♪ MUSIC2 (初回限定ゴーゴーBOX:MUSIC Disc -ワンコーラスver.-/サウンドトラックCD/CDブックレット同梱) - PSPの感想・レビュー・書評

• とりあえずスタッフロールを見たので一区切り。

• 今更ながら、ハマって衝動買いした一品。
    歌にハマったので、思わず1日で全曲解放してしまいました。
    リズムゲーム久しぶり過ぎて難易度とかはよくわかんないですが、hardはほんとにハードでしたorz 無理…。

• とりあえずPROでさくっと全曲解禁したので書いてみます。
    音ゲーは普通に楽しいです。前回よりとっつきやすくなったかなと感じました。
    判定は後ろに優しくなってるかと。
    2000%ドルソンのCP曲が良曲揃いだったので、収録されてないのが残念。
    あとリズムレッスン曲が毎回いい曲なのでサントラほしいです。

ご褒美エピやメモリアルは「なんか違うな」と感じました。
    正直腐に媚び始めたなと。
    元は乙女ゲーなのですから、公式として線を引いて欲しかったです。とても残念。

音ゲーとしてはいいと思います。
    個人的にオールCOOLとフルコンの評価がわけられたのが嬉しかったです。
    本家でも実装してほしいかも!

• CDだけ「うたの☆プリンスさまっ♪1コーラスver」聴いてみた。

みんな歌上手いなぁ。

うたの☆プリンスさまっ♪ MUSIC2 (初回限定ゴーゴーBOX:MUSIC Disc -ワンコーラスver.-/サウンドトラックCD/CDブックレット同梱) - PSPを本棚に登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ MUSIC2 (初回限定ゴーゴーBOX:MUSIC Disc -ワンコーラスver.-/サウンドトラックCD/CDブックレット同梱) - PSPを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ MUSIC2 (初回限定ゴーゴーBOX:MUSIC Disc -ワンコーラスver.-/サウンドトラックCD/CDブックレット同梱) - PSPを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ MUSIC2 (初回限定ゴーゴーBOX:MUSIC Disc -ワンコーラスver.-/サウンドトラックCD/CDブックレット同梱) - PSPを本棚に「積ゲー」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ MUSIC2 (初回限定ゴーゴーBOX:MUSIC Disc -ワンコーラスver.-/サウンドトラックCD/CDブックレット同梱) - PSPはこんなゲームです