監督 : トム・フーパー
出演 : ヒュー・ジャックマン  ラッセル・クロウ  アン・ハサウェイ  アマンダ・セイフライド  エディ・レッドメイン
  • ジェネオン・ユニバーサル (2013年6月21日発売)

レ・ミゼラブル 〈ブルーレイ・コレクターズBOX(5枚組) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 大好きです!
    劇場も数回リピートしました!
    初回限定版も予約購入しました!大袈裟ですが、宝物です。

• レミゼ大好きです。映画化されたもののクオリティも素晴らしくて、映画館で何度も泣いてしまいました。音楽も素晴らしかったので、CD付の円盤が出て嬉しいです(^^*

• 劇場で見てから、買うと決めていました。
    これから先、いつ振り返っても、人生で影響を受けた作品として傍らに置いておきたい大切な作品です。

• 母の愛、父の愛。
    そして民衆の愛、希望、勇気。

• 映画館で見て大感動したので、DVDが出たら絶対買おうと思っていました。
    予約開始されていたようですので、ポチっと。

映画館でも最初っから泣きっぱなしでしたし、自分の人生についても
    色々考えさせられる映画でした。

子供のころ、ああ無情っていう本を父に買ってもらって読んだので
    あらすじは大体知っていました。
    またミュージカル形式の映画ってちょっとどうだろうって思いましたが、
    予想をはるかに超えて、感動いたしました。

レ・ミゼラブル 〈ブルーレイ・コレクターズBOX(5枚組) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

レ・ミゼラブル 〈ブルーレイ・コレクターズBOX(5枚組) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

レ・ミゼラブル 〈ブルーレイ・コレクターズBOX(5枚組) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

レ・ミゼラブル 〈ブルーレイ・コレクターズBOX(5枚組) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

レ・ミゼラブル 〈ブルーレイ・コレクターズBOX(5枚組) [Blu-ray]はこんな映画です